| | | OFFLINE | Post: 593 | Sesso: Femminile | |
|
11/10/2016 17:53 | |
Uova con melenzane
Le porzioni le fate voi. Io sto indicando per una persona.
Prendete una melenzana e la tagliate a quadratini. La mettete in olio bollette in padella facendola friggere. Quando è quasi pronta, togliete la padella dal fuoco e fate scolare l'olio di cottura, aggiungerete poco olio di oliva fresco, e metterete nuovamente sul fuoco e aggiungerete un pomodoro tagliato a quadretti, ma prima toglietegli la buccia. Aggiungerete anche una piccola cipolla tagliata a fettine sottili. Aggiungerete qualche foglia di menta tagliata finementre. Salate in tutto. Mettete il pepe che piu' vi piace e fate cucinare il tutto.
Quando il tutto è cotto, fate un poco di spazio al centro della padella e aprite due uova, coprite e dopo pochissimo tempo, il bianco dell'uovo diventa denso ed il rosso avrà una patina bianca sopra ma rimane all'interno morbido. A questo punto spegnerete, e con un attrezzo adatto prenderete con cura le due uova intere, e il resto che è il loro contorno.
Buon appetito.
Maria |
|
|
|
|
|