| | | OFFLINE | Post: 593 | Sesso: Femminile | |
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28/07/2015 12:05 | |
PRENDERE UN 10 MELENZANE PICCOLE, PULIRLE, TOGLIENDO IL GAMBO E LE FOGLIE SPINOSE, TAGLIANDOLI IN ALTO DI NETTO. FATE TRE INCISIONI CON LA PUNTA DEL COLTELLO, LUNGO LA CIRCONFERENZA DI OGNI MELENZANA.
A parte in un piatto, mettete un poco di formaggio grattuggiato, e un poco di pane duro grattuggiato, delle foglioline di menta sminuzzate e, un poco di sale e pepe, e rimestolate il tutto.
A parte pulire 6 spicchi di aglio e tagliarli per lunghezza, a metà.
Prendete una melenzana, aprite le fessure fatte col coltello nella superfice della melenzana, con la punta di un cucchiaio, nel senso di ingrandire la fessura. Dentro vi metterete pigiandolo con le dita, un poco del composto e un pezzetto di menta eun pezzo di aglio. Cio' va fatto per tutte e tre le fessure. ( due o tre al massimo).
Appena avete finito, li fate soffriggere in padella con olio ben caldo, non fatele bruciare, ma giratele almeno da due lati.
A parte in un tegame, metterete una bottiglia di salsa, aggiungerete dell'olio di oliva, pizzico di sale, e di pepe, delle foglie di menta sminuzzate, e aggiungerete le melenzane che avete fritto.
Fate cucinare fino a quando le melenzane sono cotte, e ve ne accorgerete aiutandovi con una forchetta che infilerete nel collo della melenzana . Quando è cotta potete spegnere. Generalmente si mangiano fredde.
[Modificato da Maria- 28/07/2015 12:07] Maria |
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| | | OFFLINE | Post: 839 | Città: ROMA | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
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01/08/2015 10:37 | |
Ottime se mangiate il giorno dopo uscite dal frigo. Un consiglio per il sugo dove si sono cucinate le melenzane. Lessate gli spaghetti, scolateli e metteteli in una zuppiera, versate la quantità di sugo dove si sono cotte le melenzane, senza riscaldarlo, ma freddo come si trova, e rimestolate il tutto.
Mangerete un piatto di spaghetti con un sugo che è la fine del mondo.
Potreste anche, prendere una melenzana cotta, e sminuzzarla e metterla sopra gli spaghetti e rimestolare assieme al sugo. Vedrete come sarà saporita la pasta. Veramente buon appetito, anzi, buona mangiata.
[Modificato da Mara_b 01/08/2015 10:38]
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