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CRISTIANI   Nelle mani del Padre

Noi crediamo unicamente in Gesù Cristo unigenito Figlio di Dio,
unica VIA, VERITA' e VITA e nostro unico SALVATORE.

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ZUCCHINA DI TENERUMI

Ultimo Aggiornamento: 09/08/2015 17:02
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09/08/2015 16:29
 
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Le zucchine lunghe sono le verdure piu' leggere che si possano mangiare. Prima di cucinarle, debbono essere pulite dalla buccia che le avvolge.


Qusta è la zucchina pulita e tagliata a pezzi. Questo è il massimo pezzo in cui tagliarle, oppure, se si usa per minestra occorre tagliarle a dadini.

VERDURA BOLLITA  .

Pulire la zucchina tagliandola a pezzi di 10 o 15 centimetri. Togliere la pellicola esterna, una sfoglia piu' o meno, e lasciare il tenero. Tagliarlo a pezzi, tipo spezzatino, e mettetela dentro un tegame coprendola con abbondante acqua salata. e fare cucinare.
Appena cotta la metterete nel piatto con poco di acqua e con un filo di olio estra vergine di oliva.
E' pronta per essere mangiata accompagnata con del pane che spezzerete dentro il piatto nell'acqua di bollitura.

E' la verdura piu' leggera che esiste.

Buon appetito.





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Post: 839
Città: ROMA
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09/08/2015 16:52
 
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MINESTRA DI ZUCCHINA E TENERUMI. -

Da un mazzetto di tenerumi prendete le foglie piu' tenere, lavateli bene, e tagliateli a pezzi piccoli e metteteni dentro un tegame.
Prendete una zucchina di tenerumi, nella quantità che vi interessa, pulitela, lavatela, e tagliatela a pezzi grossi come uno spezzatino.
Tutto quello che preparate mettetelo dentro il tegame.
Continuiamo con  una cipolla media tagliata a pezzetti piccoli -
Due patatine sbucciate e tagliate a dadi -
Un gambo di sedano tenero tagliato molto sottile -
Due spicchi di aglio, puliti e tagliate a fettine -
Sale e pepe q.b. -
Due pomodori meglio se pelati, tagliati a pezzetti.
Coprite il tutto con acqua in abbondanza, e mettete dell'olio di oliva quanto un mezzo bicchiere.

Portate ad ebolizzione e fate cucinare fino a quando il composto è quasi cotto, se dovesse asciugarsi aggiungerete poco di acqua calda. Quindi verserete dello spaghetto sminuzzato adatto per le minestre, e appena cotto, spegnerete il fuoco e impiatterete  tutto l'insieme.





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09/08/2015 17:02
 
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ZUCCHINA DI TENERUMI E PATATE  -


Utilizzate parte di zucchina de tenerumi - pulitela e tagliatela a pezzi grossi - Due belle patate pulite e tagliate a pezzi leggermenti piu' piccoli della zucchina per far si che arrivino a cottura  assieme. Mettete in un tegame dove aggiungerete una cipolla media tagliata a striscia - delle foglie di basilico tagliuzzate - sale e pepe q.b. -
Mettete un tre cucchiai di olio di oliva e un bicchiere di acqua.

Fate cucinare, e, se l'acqua dovesse asciugarsi aggiungerete altra acqua, poco per volta, e che sia calda.


Potrebbe andare bene così, ma potreste aggiungere un altro incrediente che è il pomodoro, due andrannao bene, e ch sia pelato e taglizzato.

Al posto del pomodoro, fin dall'inizio potreste aggiungere un cucchiaio di salsina che si amalgherà con il tutto dando un colore rosato al composto.





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