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14/03/2016 18:24 | |
RADICCHIO ROSSO
In un tegame mettete dell'olio di oliva, un poco di acqua e un o piu' a seconda delle porzioni, radicchio tagliato a metà, togliete la parte dura iniziale, poi poggiate la parte tagliata e con un coltello affilato tagliete in parti sottili per tutta la lunghezza, le due metà del radicchio. Mettete nel tegame, e tagliate 4 spicchi di aglio a fettine, salate e pepate. Fate cucinare e se occorre aggiungerete un poco di acqua se si secca. Il composto cotto deve essere umido ma non con tanta acqua.
A parte cucinate degli spaghetti in acqua salata, per intero ma meglio rotti a metà, e appena al dente li scolate, e li buttate nel composto di radicchio già cotto. Girateli col fuoco acceso, per un paio di minuti, e sono pronti per essere serviti nel piatto. Buona digestione.
ALTERNATIVA CREMA DI RADICCHIO ROSSO.
Appena avete cotto il radicchio come sopra spiegato lo frullate e ne fate una crema. Appena cotti gli spaghetti, o anche il bucatino, lo buttate nel recipiente dove c'è la creama, e girate piu' volte, ed il piatto è pronto per essere mangiato. Sopra potete mettere del formaggio, oppure un poco di pane grattato leggermente abbrustolito. E' ottimo.
Pedro
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