DI cibi in scatola ve ne sono di tantissime varietà. Per la maggiore vanno i cereali, la frutta, il mais, e altro.
Aprendo una scatola di fagioli, ho fatto scolare il liquido e ho messo i fagioli asciutti dentro la pentola e sotto il rubinetto. Non appena l'acqua e arrivata sopre i fagioli si è formato una schiuma enorme che usciva fuori dalla pentola, fino a quando l'acqua non presentava piu' la schiuma.
Non sò cosa sia questa schiuma, ma mi fa orrore.
Per questo ho risolto comprando i cereali solo quelli congelati, con la speranza che siano meno manipolati di quelli in scatola.
Oppure, quando i cereali sono di stagione, li spicchio e li congelo io.
Ma anche le verdure di stagione, basta cucinarli a metà, cioè sbollentarli, e a freddo, congelarli. specialmente ogni tipo di verdure, e specialmente le zucchine di ogni specie.
Si deve preparare il prodotto, sia verdura e sia le zucchine come se si dovesse mangiare subito, quindi con tutti i componenti, l'importante è che vengano sbollentati e appena si raffreddano farli congelare.
Penso che questo sia il metodo giusto per mangiare piu' sano e/o con meno veleni.
Pedro