<p>Mi hai fatto venire la voglia di mangiare le fave. Fresche ancora non ve ne sono, quelle congelate sono piccoline, ed allora faccio quelle secche.</p>
<p>Col coltello tolGo la parte superiore della buccia, poi li metto in acqua con un cucchiaino di bicarbonato e li lascio tutta la notte. Domani li cucino, cambiando l'acque e salando, come è detto nel post iniziale. Mi divertirò, appena cotti, a succhiarle.</p>
<p>Un poco di brodetto di cottura, un filo di olio di oliva la testa dell'aglio, e le fave. L'accompagno con un poco di pane e, per domani non mangerò altro.</p>
<p>Provate anche voi.</p>
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<p>😂</p>
<p>SCUSATE HO FATTO UNA CORREZIONE CHE E' IMPORTANTE. PEDRO</p>
<p>Le fave secche prima si mettono in acqua come sopra detto, poil'indomani mattinao si toglie, col coltello la parte superiore della buccia, e poi si procede come sopra detto. Con la fava secca è difficile tagliare la parte superiore della buccia. Gian mi perdona se ho corretto il suo post. Saluti💔</p><br class="cbrh" />
[Modificato da pedrodiaz 06/02/2020 09:11]