| | | OFFLINE | Post: 5.293 | Sesso: Maschile | |
|
23/03/2016 16:53 | |
PASTA CON AGLIO, OLIO E PEPE O PEPERONCINO.
Pulire due o tre spicchi di aglIo, tagliarli a fettine. In una padella versate dell'olio di oliva, uno/due cucchiai di acqua, sale quanto basta, del pepe nero, riscaldate e mettete dentro le fettine di aglio. Fate cucinare fino a che l'aglio non è cotto, badando a non farlo bruciare, metterete pure un mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta.
A parte cucinate gli spaghetti in acqua salata, appena cotti li scolate e li metterete nella padella dove prima avete cotto il composto. Girate per un paio di volte, e il tutto è pronto per essere impiattato e mangiato. .
VARIANTE
Nel cucinare l'aglio potreste aggiungere delle foglioline di menta tagliate finemente. Oppure, potreste mettere del prezzemolo sempre tagliato finemente. Al posto del pepe nero si usa anche il peperoncino. O crudo, tagliato a striscioline avendo prima tolto i semini, e mettere in padella assieme all'aglio. Oppure usare il peperoncino già macinato.
[Modificato da pedrodiaz 23/03/2016 16:55] Pedro
|
|
|
|
|