Carciofi a fette impanate e fritte.
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
CRISTIANI
»
CRISTIANI
»
Svago
»
Le Ricette
Mara_b
0
0
domenica 25 marzo 2012 18:25
Pulire i carciofi lasciando la parte tenera. Tagliate le punte con le spine e lasciate la parte tenera che taglierete a fette.
Sbattere due o tre uova, a seconda la quantità dei carciofi. Passare le fette di carciofi da ambo i lati e poi passare nel pan grattato. Quindi mettere in padella con olio di semi bollente, e far dorare da ambo i lati.
Questo piatto è usato come un contorno a della carne arrostita, oppure direttamente come secondo.
Buon appetito.
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:21.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com