pedrodiaz
00lunedì 17 ottobre 2016 11:33
PASTA CON PATATE E FINOCCHETTI SELVATICI.

Le patate vanno tagliate a dadini.
I finocchetti selvatici vanno puliti e le parti tenere tagliati a pezzettini, si fanno bollire abbastanza in acqua leggermente salata e scolati. L'acqua di cottura serve non buttatela.
Prendere l'acqua di cottura dei finocchetti e metterla in una pentola, aggiungerete le patate  a dadini, i finocchetti cotti e un mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro che scioglierete nella stessa acqua di cottura con una forchetta. Poi prenderete un cipollotto e lo taglierete finemente nel composto.
Mettete sul fuoco e aggiungete il sale e il pepe se vi piace. Potete aggiungere acqua se quella che c'è  sarà poca.
Fate cucinare il tutto e quando è cotto calerete la pasta, generalmente spaghetto sminuzzato.

Quando tutto è cotto impiatterete lasciando solo un poco di liquido, tanto da gustare una buona minestra.
Buon appetito.



Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:17.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com