00 02/10/2012 20:01
Trattasi di mangiare del cibo cotto a bagnomaria.

Occorre un tegame doppio, uno normale e uno bucherellato tutto piu' corto che si infila nel primo. ella parte piu' lunga mettere circa 4 dita di acqua, inserite l'altro tegame bucherellato e mettete dentro:
-patate intere sbucciate;
-carote intere tolgiendo il sipra e il sotto;
-cipolle spucciate, se grosse, tagliatele a metà:
-gambi di sedano tagliate in due o tre pezzi senza le foglie;
-zucchinetta piccola, togliendo il sopra e il sotto;
-una melenzana se vi va, tagliata a metà.

Si intende che le verdure debbono essere lavate prima di inserirle nel tegame.

Non mettete nulla, ne sale ne olio ne altro.
Mettete sul fuoco e lasciate cuocere.
Varranno delle verdure che possono essere mangiate così come sono senza condimento, e se vi piace il condimento, un filo di olio e il succo di un limone.

Abituatevi a mangiare queste verdure senza sale, ne gusterete il sapore naturale.

Buon appetito
de
 apMaria