feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
CRISTIANI
Cerca
Le Ricette
Accedi
Oggi mangio pasta nventata
Messaggi
OFF
LINE
Maria-
Post: 593
Sesso: Femminile
0
0
14/03/2017
10:31
Prendo un mazzetto di bietole lavate, e tagliate a pezzettini piccoli. Le bietole piccole non quelle a coste grosse.
Aggiungo un pomodoro pelato tagliato a dadini. Un cipollotto tagliato a pezzetti. un ciuffetto di foglie di menta o di basilico.
Messi in un tegame salati, coperti di acqua e si fanno cucinare.
Quando sono cotti calare gli spaghetti e quando son cotti, scolare e mettere nel piatto aggiungendo un cucchiano di pan grattato e rigirando il tutto.
Aggiungere un filo di olio di oliva e rigirare.
Buon Appetito.
[
Modificato da Maria- 12/04/2017 16:48
]
Maria
OFF
LINE
Maria-
Post: 593
Sesso: Femminile
0
0
12/04/2017
17:11
Un'altra ricetta alla buona.
Un pomodoro grosso, pelato - basta metterlo per pochi minuti in acqua bollente, lo tiri fuori, e la pelle si toglie facilmente -
Tagliare il pomodoro a dadini. Tagliare un cipollotto a sua volta tagliato per lunghezza in quattro e poi a pezzetti piccoli.
Una melenzana media, sbucciata da tutta la pelle nera, e tagliata a pezzettini, o quadratini piccoli.
Mettere in un tegame e aggiungere olio di oliva nostrano, e mezzo bicchiere di acqua, sale e pepe q.b. e delle foglioline di menta o basilico tagliuzzate. Fate cucinare e con la forchetta pestate spesso il pomodore. Se dovesse asciugarsi di acqua, ne aggiungerete a poco a poco.
Prendere un mazzetto di finocchetti selvatici, prendere la parte tenera, lavarli e tagliarli a piccoli pezzetti, sia la parte dura che il fogliame. Fate bollire in acqua salata e quando sono ben cotti scolateli. Non buttare l'acqua di cottura, in essa cucinerete la pasta che per me dovrebbero essere gli spaghetti. Ma vanno benissimo le penne.
Nel mentre unirete i finocchetti cotti nel composto prima cucinato col pomodoro rigirando il tutto. Questo composto, quando è cotto va spento.
Quando la pasta è cotta la scolerete e la buttate dentro il composta. Rigirate il tutto, potete aggiungere, se è il caso, un poco di acqua di cottura della pasta. Poco poco. Accenderete il fuoco e fate cucinare per due minuti sempre rigirando spesso il composto.
Spegnete il fuoco e impiattate. Sopra potete mettere del formaggio oppure, cosa magnifica è la ricotta salata grattuggiata.
Buon appetito.
VARIANTE------
Al posto della melenzana potete mettere una patata di media grandezza.
N.B.
Le quantità variano a secondo le persone che debbono mangiare. Sappiatevi regolare voi stessi.
[
Modificato da Maria- 12/04/2017 17:15
]
Maria
Tag discussione
nventata
mangio
oggi
Registrati
Accedi
Le Ricette
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima