Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

CRISTIANI

Oggi mangio pasta nventata

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Maria-
    Post: 593
    Sesso: Femminile
    00 14/03/2017 10:31
    Prendo un mazzetto di bietole lavate, e tagliate a pezzettini piccoli. Le bietole piccole non quelle a coste grosse.
    Aggiungo un pomodoro pelato tagliato a dadini. Un cipollotto tagliato a pezzetti. un ciuffetto di foglie di menta o di basilico.
    Messi in un tegame  salati, coperti di acqua e si fanno cucinare.
    Quando sono cotti calare gli spaghetti e quando son cotti, scolare e mettere nel piatto aggiungendo un cucchiano di pan grattato e rigirando il tutto.
    Aggiungere un filo di olio di oliva  e rigirare.
    Buon Appetito.





    [Modificato da Maria- 12/04/2017 16:48]
     apMaria
  • OFFLINE
    Maria-
    Post: 593
    Sesso: Femminile
    00 12/04/2017 17:11
    Un'altra ricetta alla buona.

    Un pomodoro grosso, pelato - basta metterlo per pochi minuti in acqua bollente, lo tiri fuori, e la pelle si toglie facilmente -

    Tagliare il pomodoro a dadini. Tagliare un cipollotto a sua volta tagliato per lunghezza in quattro e poi a pezzetti piccoli.

    Una melenzana media, sbucciata da tutta la pelle nera, e tagliata a pezzettini, o quadratini piccoli.

    Mettere in un tegame e aggiungere olio di oliva nostrano, e mezzo bicchiere di acqua, sale e pepe q.b. e delle foglioline di menta o basilico tagliuzzate. Fate cucinare e con la forchetta pestate spesso il pomodore. Se dovesse asciugarsi di acqua, ne aggiungerete a poco a poco.

    Prendere un mazzetto di finocchetti selvatici, prendere la parte tenera, lavarli e tagliarli a piccoli pezzetti, sia la parte dura che il fogliame. Fate bollire in acqua salata e quando sono ben cotti scolateli. Non buttare l'acqua di cottura, in essa cucinerete la pasta che per me dovrebbero essere gli spaghetti. Ma vanno benissimo le penne.

    Nel mentre unirete i finocchetti cotti nel composto prima cucinato col pomodoro rigirando il tutto. Questo composto, quando è cotto va spento.

    Quando la pasta è cotta la scolerete e la buttate dentro il composta. Rigirate il tutto, potete aggiungere, se è il caso, un poco di acqua di cottura della pasta. Poco poco. Accenderete il fuoco e fate cucinare per due minuti sempre rigirando spesso il composto.

    Spegnete il fuoco e impiattate. Sopra potete mettere del formaggio oppure, cosa magnifica è la ricotta salata grattuggiata.

    Buon appetito.

    VARIANTE------
    Al posto della melenzana potete mettere una patata di media grandezza.

    N.B.
    Le quantità variano a secondo le persone che debbono mangiare. Sappiatevi regolare voi stessi.






    [Modificato da Maria- 12/04/2017 17:15]
     apMaria