feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
CRISTIANI
Cerca
Le Ricette
Accedi
I BABBALUCI (LE LUMACHE)
Messaggi
OFF
LINE
pedrodiaz
Post: 5.293
Sesso: Maschile
0
0
07/11/2020
11:59
Le lumache vanno lavate ben benino Poi si mettono in pentola e si coprono con acqua e si mette il sale
Si accende il gas con fiamma bassa, perchè riscaldando a poco a poco l'acqua, le lumache
escono dal guscio e vi restano quando l'acqua si fa piu' calda e poi comincia a bollire. Quest perchè
le lumache vive escono dal guscio e vi restano nel bollore, mentre quelli che non escono non sono vive.
Quando le lumache sono cotte, scolatele e aspettate.
Dovete fare la salsa, come siete abituati a fare, e quando la mettete sul fuoco per farla cuocere, dovete
aggiungere due patate tagliate in quattro per ognuna. Così facendo mentre si cucina la salsa si cucinano anche le patate.
Quando le patate sono quasi cotte, inserite nel tegame le lumache , rimestolate il tutto e fate continuare acuocere a fuoco normale, per circa20 minuti, così facendo le patate finiscono dicuocere, e le lumache assaporiscono la salsa.
Generalmente il sugo nella cottura tende a diminuire, quando questa diminuzione è assai, potete aggiungere un poco di acqua ben calda.
, Per tirare fuori la lumaca dal guscio, usate uno stecchino, e ricordate che la parte finale della lumaca
non si mangia.
Buon appetito
Pedro
Tag discussione
babbaluci
lumache
Registrati
Accedi
Le Ricette
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima