pedrodiaz
00giovedì 22 ottobre 2020 12:26
Per due persone
Due grosse carote, pulite e tagliate a fettine rotonde in modo sottilissime.
Si intende dentro un tegame.
4 pomodori mature tagliate a fettine sottili.
Mezza cipolla tagliata a fettine sottilissime.
Mettere il sale; coprire a malappena di acqua; Mettere 2 o tre cucchiaiate di olio di oliva.
Fare cucinare a fuoco lento. Quando tutto e ben cotto, frullare ottenendo un pate' omogeneo
che si presenta morbido ma asciutto.
Si puo' mettere il pepe come si desidera.
A parte cucinare la pasta, qualsiasi tipo si desidera, e appena cotta scolarla e buttarla
nel patè del sole.
Rigirate in abbondanza e servite.
Potete aggiungere del formaggio a vostro piacimento
pedrodiaz
00sabato 24 ottobre 2020 11:55
Al posto delle carote potete mettere qualsiasi
tipo di verdure.
Si chiamerà sempre patè del sole.