Insalata di acciughe e arance

pedrodiaz
00domenica 21 novembre 2010 18:09
Antipasto

Insalata di aringhe e arance con  cipolla.
Visualizza immagine di origine




Ingredienti

per 4 persone:

  • 6 arance (qualunque qualità purché non siano di vaniglia)

  • 2 aringhe affumicate

  • 2 cipolline scalogne nuove

  • 1 mazzetto di prezzemolo

  • olio di oliva extravergine

  • sale e pepe q.b.

 
 
  • Sbucciate e tagliate con un coltello affilatissimo le arance riducendole a tocchetti o a spicchi.
  • Dopo avere eliminato i semi eventuali, sistematele in una insalatiera
  • Aggiungete le aringhe sminuzzate e condite con olio, sale e pepe
  • Tagliate le cipolline scalogne a listarelle sottili
  • Unitele alle aringhe e alle arance e servite in tavola
  • Guarnite a piacere con una spolverata di prezzemolo.
 
 
 
 

Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:26.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com