| | | OFFLINE | Post: 5.293 | Sesso: Maschile | |
|
17/10/2016 11:33 | |
PASTA CON PATATE E FINOCCHETTI SELVATICI.
Le patate vanno tagliate a dadini. I finocchetti selvatici vanno puliti e le parti tenere tagliati a pezzettini, si fanno bollire abbastanza in acqua leggermente salata e scolati. L'acqua di cottura serve non buttatela. Prendere l'acqua di cottura dei finocchetti e metterla in una pentola, aggiungerete le patate a dadini, i finocchetti cotti e un mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro che scioglierete nella stessa acqua di cottura con una forchetta. Poi prenderete un cipollotto e lo taglierete finemente nel composto. Mettete sul fuoco e aggiungete il sale e il pepe se vi piace. Potete aggiungere acqua se quella che c'è sarà poca. Fate cucinare il tutto e quando è cotto calerete la pasta, generalmente spaghetto sminuzzato.
Quando tutto è cotto impiatterete lasciando solo un poco di liquido, tanto da gustare una buona minestra. Buon appetito.
Pedro
|
|
|
|
|