| | | OFFLINE | | Post: 20 | Età: 39 | Sesso: Maschile | |
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11/07/2015 19:12 | |
Prendere una buona porzione di fiori di zucca,
togliete il gambo e lavateli dentro e fuori sotto un filo di acqua direttamente dal rubinetto. metterli in un tegame dove metterete un poco di olio di oliva, un mestolo di acqua, del sale e del pepe q.b., e tre spicchi di aglio tagliati a fettine, se aggiungerete qualche fogliolina di basilico o di menta, tagliate molto piccole, coprite e portate a cottura. Se ce ne fosse la necessità aggiungerete poca acqua calda, solo se necessario. Quando tutto è cotto spegnerete e lasciatenel tegame.
A parte cucinerete lo spaghetto che porterete a cottura e scolatelo, e lo buttate nel tegame dove prima avete cucinato il fiore di zucca, rigirate per fare insaporie, e impiattate.
Il fiore di zucca cotto deve essere quasi asciutto, quindi non deve avere liquido in esuberanza, perchè deve risultare una pasta asciutta. Buon appetito.
Oltre lo spaghetto potete usare le penne o i rigatoni.
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| | | OFFLINE | Post: 5.293 | Sesso: Maschile | |
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12/07/2015 18:54 | |
Potreste arricchire questa ricetta prima detta.
Quando mettete il fiore di zucca nel tegame con i suoi componenti, aggiungerete un nodo di salsiccia tolto dal budello, e sminuzzato con la forchetta lo fate cucinare assieme al fiore di zucca, Quando il tutto è quasi cotto, butterete dentro un pesto di basilico fatto con un mazzetto di foglie di basilico, olio q.b. poco acqua di cottura di pasta, pepe q.b., e un pugnetto di semi di pinoli; Mandorle; semi di girasole;noci. Aggiungerete un solo cucchiaio di formaggio grattato, e frullate il tutto. Verra' una vera crema che verserete, nel tegame dove cucina il fiore di zucca. Rimestolate e portate a cottura il fiore e tutto quanto. Quando la pasta cucinata a parte è cotta, rigatoni o penne, la scolate e la verserete nel tegame dove è il fiore di zucca, rigirandola e facendo cucinare per 2 minuti. Spegnate e lasciare a riposo per 2 minuti, subito dopo impiattate.
[Modificato da pedrodiaz 12/07/2015 18:56] Pedro
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