| | | OFFLINE | Post: 839 | Città: ROMA | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
16/07/2015 16:38 | |
PATATE - CIPOLLA - CAROTE - OLIO E PEPE Q.B.
Prendete 2 patete medie, pelatele e tagliatele a pezzetti dentro un tegame. Poi, 2 carote medie e tagliatele a metà per lungo e poi a pezzetti. Una cipolla media, pulitela e tagliatela a fettine. Delle foglie e menta oppure foglie di basilico, secondo i vostri gusti, tagliate a pezzettini.
Aggiungerete un poco di acqua e dell'olio di oliva, un poco di sale, e del pepe, nella misura a cui siete abituati.
Se volete, potete aggiungere anche un cucchiaio raso di capperi sotto aceto, portano un gusto diverso e gradevole.
Questo è uno spezzatino semplice. Ed è ottimo.
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 839 | Città: ROMA | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
16/07/2015 16:48 | |
iL METODO DI CUCINARE LO SPEZZATINO è SEMPRE LO STESSO. CAMBIANO GLI INGREDIENTI.
Dentro un tegame tagliate una cipolla a fettine. Delle patate a pezzi. Un quantità di piselli freschi o surgelati. Delle foglie di basilico sminuzzate. Un bicchiere di salsa di pomodoro. Olio di oliva, sale e pepe q.b. secondo i vostri gusti.
Se volete aggiungere della carne, di vitello, di pollo, di anatra, di suino, tagliate a pezzetti, lo potete fare, ma dovete prima rosolare la cipolla assieme alla carne, certamente assieme all'olio di oliva, e subito dopo aggiungerete gli altri elementi con un poco di acqua.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 839 | Città: ROMA | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
16/07/2015 16:51 | |
Spezzatino fatto con le zucchine napoletane, tagliate a pezzi, con patate o senza, con melenzane a pezzi, o senza, con carote sempre a pezzi, o senza. Con finocchi a pezzetti, o senza. con cipolla e pomodoro tagliuzzate. Sale, pepe, olio acqua q.b.
Senza carne, ma con sole verdure.
|
|
| | | OFFLINE | Post: 839 | Città: ROMA | Età: 37 | Sesso: Femminile | |
|
16/07/2015 16:56 | |
Spezzatino con cosce di pollo.
Fate rosolare le cosce di pollo in un tegamen con poco olio di oliva e sale q.b. Quando è abbastanza rosolato, aggiungere piselli surgelati; patate a pezzi, e cipolla a fette, un poco di acqua, e fate cuocere fino a cottura di tutti i componenti.
|
|
|
|