| | | OFFLINE | Post: 5.293 | Sesso: Maschile | |
|
07/03/2016 20:06 | |
PASTA - BUCATINICON NERO DI SEPPIA E BROCCOLI (CAVOLFIORE)
Bollite le cime di un broccolo assieme ad una cipolla tagliata a dadetti piccoli, in acqua salata. Appena cotte scolatele.
In un tegame mettete dell'olio di oliva, versate dento il nero di seppia di una lattina, facilmente trovata nei supermercati, e un bicchiere di salsa di pomodoro, fare cucinare e a meta' cottura aggiungerete i broccoli che avete cucinato a parte. Fare cucinare fino a quando il tutto è amalgamato.
A parte cucinate il bucatino, appena cotto lo scolate e mettete nel piatto e versatevi sopra il nero di seppia nella quantita' desiderata, girando ben bne per amalgamare il tutto. Se lo preferite sopra metterete del formaggio grattuggiato.
Provate e godetevela.
Pedro
|
|
|
|
| | | OFFLINE | Post: 593 | Sesso: Femminile | |
|
02/05/2016 12:26 | |
Un nuovo modo di mangiare la pasta in nero. L'ho provata, non è un gran che pero' è mangiabile. Una novità.
Buon appetito.
Maria |
|
|
|
|