Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

                                                  

CRISTIANI   Nelle mani del Padre

Noi crediamo unicamente in Gesù Cristo unigenito Figlio di Dio,
unica VIA, VERITA' e VITA e nostro unico SALVATORE.

💝

 

 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

iI PEPERONI

Ultimo Aggiornamento: 02/05/2020 12:06
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 839
Città: ROMA
Età: 37
Sesso: Femminile
04/02/2020 14:34
 
Quota


Il modo di cucinare i peperoni sono svariati. In pratica si cucinano in diversi modi.


Io ne voglio suggerire un modo semplicissimo, specie per quelli che non amano la buccia in quanto non digeribile per loro, come lo è perme. Io pulisco i peperoni, scelgo quelli rossi perchè mi piacciono di più. Li taglio a mettà, togliendo prima la parte superiore, tolgo tutti i semini e la parte bianca che si trova all'interno: Poi taglio a quadrati grandi, o a pezzi grandi i peperoni, li metto in una pentola assieme ad uno o due pomodori tagliati a pezzi, e, ad una cipolla tagliata a fette normali.


Copro con acqua abbondante e metto il sale.


Potete aggiungere delle foglie di basilico se volete.


Dopo la bollitura, i pezzetti -non piccoli - di peperoni  vanno assaggiati, se sono cotti lo si vede perchè sono molli


e la buccia resta tra le dita e la parte interna si stacca direttamente in bocca.


A questo punto  si scolano, lasciandoli a scolare per una mezzoretta circa, poi si mettono nel vassoio, e si condiscono con un poco di olio di oliva, -poco poco tanto per sentire il sapore, e a chi piace, un poco di aceto, -poco poco- oppure il succodi un limone. A secondo i gusti.


Buon divertimento.  


 


[Modificato da Mara_b 04/02/2020 14:38]

OFFLINE
Post: 593
Sesso: Femminile
02/05/2020 12:06
 
Quota


La vera morte del peperoni e la frittura in agrodolce.

Si puliscono i peperoni. Si tagliano a pezzetti, e si friggono in olio di oliva, oppure di semi, come volete voi.

Appena fritti, nel normale, si mettono a scolare, l'olio di frittura lo si butta.

Dopo circa 10 minuti si rimettono in padella e si fa un cerchio al centro. Li si mette un poco di olio di oliva, uno spicchio di aglio tagliato a fettine, un cucchiaio raso di zucchero, e due o tre cucchiai di aceto.

Si fa sciogliere lo zucchero e quindi, con due cucchiai si rigira tutto il composto per insaporirlo tra aceto e zucchero, questo lo si fa con la padella sul fuoco, e lo si fa per un paio di minuti prima di spegnere il fuoco.

 apMaria

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum
Tag discussione
Discussioni Simili   [vedi tutte]

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:06. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com